父亲节日记作文400字
妇女节过去了,父亲节又来临了,我打算为爸爸做些家务活。因为爸爸很勤劳每天都扫地,拖地,擦桌子,买菜,烧饭……
我决定帮爸爸扫地,拖地,擦桌子等等。我想我要把家里打扫的干干净净的。于是我首先打算拖地,我把家里的地拖得像洗了个澡一样,干干净净的。我看到桌子有点脏兮兮了,就拿起抹布给它了起来,不一会儿就擦完了。
晚上爸爸回到家,眼前一亮,这么干净,谁做的家务呢?爸爸好奇的看看我,我自告奋勇的说:“呵呵,我做的,爸爸,父亲节快乐!这个是我送你的父亲节礼物。”爸爸感动的说:“我的儿子长大了!”
昨天是父亲节,我给爸爸做了一个贺卡。
是拿了一张正方形纸正面画了一只小鸭子,背面在左边竖着画了三个桃心第一个桃心写着父,第二个是亲,第三个是节,右面一样只是第一个是快,第二个是乐,第三个是!。中间写了三句话,分别是祝爸爸节日快乐!祝爸爸永远青春帅气!祝爸爸天天开心!爸爸看了很高兴,我也很高兴!