三年之痛,七年之痒,不是只对爱人说的,三年啦,也该分开啦,我们一起努力啦三年,真的只凭一张试卷就否定我么,朝夕相处啦三年的朋友真的要分开啦么,初一的相识,初二的相交,初三的相离,悲伤的六月,怀念的六月,可恨的六月,真的要分开啦,能不能记住我,记住我们青春岁月,记住我们的点点滴滴,再见啦初三,再见啦母校,再见啦朋友,一切的一切再见啦。就算与时间为敌,我也要记住你们,当我降临在这个地球时,当我欣欣然张开眼睛时,我知道前世的伤与乐已不存在。我的朋友们,,时光荏苒,如今的我们已逝去那份童真,那种随性,那时的专注。