在茫茫之中,我选择了你,我不曾后悔,我知道你不能永远属于我,但我还是愿意将你拥有片刻。即使在未来的一天,我们不得不分开,但我也会将你在心里永久的停驻——我心中的篮球。
和你在一起,会使我焕发出精神,虽然我已经精疲力竭,但每一次还是竭尽全力,你能唤起我的斗志,让我充满信心,充满期盼!
每当我的心情低落时,我便想起你,于是便带着你来到这片寂寥无人的空旷地,我知道三米以上才是真正属于你的天空,我于是便让你飞得更高,飞的更快,你落在铁圈内的唰唰声音会荡去我心头的愁云与阴影,此时我的心就会变得平静如止水,那些崎岖不平就会立刻荡然无存,让我暂时忘却以往的痛苦与忧伤,我喜欢那种感觉,喜欢体会那种美妙的旋律!
我是茫茫人海中平凡的一个,我也会生老病死,我终于有跳不动的那一天,那一天便是我与你分离的一天,便是我永远将你寄存在心理的那一天。
我害怕失去你,想到那一天,我都后怕,担心不能再与你相依相伴,开开心心快乐的在一起,这该有多么遗憾!
因此和你在一起的日子理,我会格外的珍惜品味,让我在有生之年不留遗憾,你让我明白了,一错成千古恨,失去的东西就不会回来,你对我说,即使我回来,那么还能像以前那样尽善尽美吗?
我会刻骨铭心,切记勿忘。
你走你的阳关道,我过我的独木桥,从此不再相见,这可不是我想要的!我要和你在一起,找回从前,我不想你远离,希望你原谅我——唯一的期盼。
和你在一起!
然而谁又明白它的真正含义呢!