二年级写事作文两则
“我去喂鸽子了!”我欢呼着,坐着车来到了相山公园。
到了游乐园,我才不管这些玩具呢,一心只想着去喂那些可爱的小鸽子,还是第一次和鸽子亲密接触呢!
我一共买了十包食物,应该够它们吃了吧。我坐在椅子上,高兴地看着这些“小馋猫”一个一个地落在我身旁,贪婪地望着食物,我刚往手里到了一包,它们就猛虎般扑过来,狼吞虎咽,一眨眼的功夫就把一包食物消灭了。照样,我每倒一包它们都是这样以一秒钟的时间把它消灭。十包,终于被它们干掉了,它们一起坐在我旁边幸福的打着饱嗝,享受着这温暖的阳光,我一看到鸽子们的样子,就忍不住要哈哈大笑,瞧它们,多可爱,多好玩呀!它们还要来个饭后散步。飞来飞去,跑来跑去,嬉戏打闹,我也跟着它们奔跑着,感到无比幸福。
停了,我看它们一个个气喘呼呼,不如放松一下。我又买了一袋食物,它们见了,立刻两眼放光,那神情好像在说:“哇,还有下午茶啊!这下又要打饱口福了!就这样,我和它们一起待了一个半小时。
时间不早了,我该回家了。我恋恋不舍地上了车,这一半天多快乐啊!
班级撞蛋比赛
加油!加油!打败他!”同学们竭尽全力在嚎叫。这是怎么回事?大家那么疯狂?别急,让我来慢慢告诉你。
为了迎接一年一度的清明节,大家正举行“碰蛋比赛”,所以大家很
激动,个个都为自己心怡的选手助威,好让他胜出,这不,有一个选手大家都支持,他也很上进,所以一胜出了,当然,场内状况不断,瞧这位同学把鸡蛋摔破了,弄得屋子里散发出一股难闻的鸡蛋味,不但不能参加比赛,又看那位就连比赛输了这种小事都哭,还是男子汉呢!
终于轮到我了,我的心一下子子走到了噪眼,但又很快冷静下来,为我鼓气的同学站在我后面,好像比我还紧张呢!我小心翼翼地提着网袋,甩到对手那,“哎呀!偏了!"我只好抡着鸡蛋袋往他那儿砸。“正中靶心!”我激动极了,蛋花四溅,我原以为是他的鸡蛋呢,可是最后才知道是我的,为我加油的人更不用说,个个像泄了气的皮球。而为对手鼓劲的同学呢?在那儿幸灾乐祸。我看在眼里想在心里,我以后不能再鲁莽行事了。我此时此刻真想哭,因为自己的鲁莽而失去了得蛋王的机会,我真是因小失大。
我盼望下一个清明,幻想成为下一届的蛋王!