7月18日爸爸妈妈带上我和表姐,坐上去南昌的火车,足足坐了一个晚上才到达南昌,然后转乘旅游大巴直奔庐山。我在庐山上以跑又跳玩得很开心,但最令我难忘的就是那一弯一弯的山路,走的时候一共转了396个弯才到山下,还好,我没吐。
7月20日去到婺源,在那参观了古村落,看到很多走地鸡,还抱个没摘的南瓜照相呢。
7月21日上三清山,听大人说那里可漂亮了,可是一边上山一边就下起雨来,还越下越大,什么都看不见了,只看到前面的路。大雨没有影响我的心情,我还是不管妈妈的吆喝,三步一小跳地往前奔,这么大的雨竟然还被我看到了漂亮的小鸟和松鼠,开心得不得了。
最后,我自己全程走下来了,妈妈也称赞我:说我长大了!