今天阳光明媚,我和妈妈走进了商场人人乐,看见一个蓝色的毛毯,我被它深深地吸引住了,情不自禁把它带回家。
毯子上是可爱的海绵宝宝和憨憨的胖大星在玩耍,看一看,仿佛我在大海里,跟它俩一起做游戏一起去冒险,真开心快乐呀!
海绵宝宝是黄色的,身上有很多小孔,穿着灰色的短裤,没穿上衣,形状四四方方的,鼻子长长的,只有两颗大门牙。胖大星粉红色,没有鼻子,眼睛大大的,有两条粗粗的眉毛,有着大大的嘴微微张开。它是个星星的形状,还穿着绿色的裤子。
这就是我的海棉宝宝四方形的毛毯,我超级喜欢它。