叙事的作文500字 难忘的活动
今天早上,阳光明媚。火辣辣的太阳挂在万里无云的天空中,地上热得都能煎鸡蛋了。我跟父母坐上车,来到了这次活动的目的地——张江创意大厦一楼的创e空间。
来参加这次活动的人很多,有十岁的哥哥姐姐,也有十八个月的小宝宝。屋子里真是人山人海,一张椅子都没有了。活动有让爸妈参加的健康讲座、小画家彩绘杯和DIY中草药香囊……但我最喜欢的,当然是彩绘杯和全国十佳最美志愿者姐姐与大家见面会了!
彩绘杯,顾名思义,就是给杯子装饰。果不其然,志愿者阿姨们给我们放了一个个纸杯,边发边说:“小朋友,如果你做的纸杯被选中的话,就会有奖品哦!”这有何难?本人学校里这种杯子已经做了n次了,还不会吗?笑煞人也!我三下五除二,“刷刷刷”,一会就做完了,我把我的作品放在展示台上,不一会儿就被选中了。我就这样获得了一个奖品。
全国十佳最美志愿者既漂亮又温和,她们一共有三个人,其中一个是彝族,一个是哈尼族,她们教我们唱歌跳舞,可开心了!不过令我最感动的是志愿者王姐姐给我们讲了云南深山里孩子们的故事,我听的潸然泪下。我想云南山区里的穷孩子都那么勤奋好学,那我们这边大城市里的孩子就更应该发奋努力了!
不知不觉已经中午了,活动也快结束了,我和家长们、志愿者们一起拍了几张合影,然后高高兴兴地拿着自己的获奖作品回家了。
难忘的活动,难忘的上午,难忘的一天!