今天是星期六,爸爸带我和夏于舒去九城宫滑雪。听说那里开了很长时间,这是我们第一次去。
今天的天气很好,阳光灿烂、气温虽然还有些低,但让人感觉很舒服。
到了九城宫后,我们先去滑冰适应一下。夏于舒穿着特制的滑冰刀鞋,战战兢兢的,又好笑、又让人佩服,而我却不敢穿冰刀鞋,只好穿着自己的鞋在冰上玩。
过了一会儿,我们去滑雪。滑雪的山坡看起来特别陡峭,雪是人工造的,不是天上自然落下的,但看上去像真的一样。这次又是夏于舒先滑,她滑的很优美,让人感觉很优雅。而我总是不敢大胆自如的滑……
今天我过的很快乐,唯一的遗憾是我没敢穿着冰刀鞋去滑雪,下次我一定要再去学会滑雪。