[留学生成功移民荷兰的关键是什么]留学生的堕落荷兰

发布时间:2019-06-26 00:15:11 来源: 个人文档 点击:

【导语】首先荷兰不是移民国家,但是可以在荷兰拿绿卡。去荷兰留学生活当留学生毕业后留在荷兰工作,即可以转为工作签,工作4-5年后,即可拿到荷兰的绿卡。下面就给大家介绍下留学生成功移民荷兰的关键是什么,欢迎阅读!



  荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。

  一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然无法申领各种国家福利,但却可以的通过打工来维持生活,无需申请工作许可。

  一年之后,你必须要找到一份“高级技术移民”或者“普通劳动移民”的工作,否则必须回国。如果找不到工作,你必须更换居住许可的种类。

  由上可以看出,去荷兰留学后移民的关键就是要在毕业一年的时间内找到一份工作来办理工作签证。所以荷兰留学移民其实并不难办理。大家只要多付出点努力,就一定可以心随所愿。

  荷兰大学择校U类是研究型大学,侧重研究。一共14所,其余的13所都被中国教育部承认,同时大部分排名世界前200,研究型大学学制为本科3年,硕士阶段,商科一般为1年,工程类为2年,当然也有例外,比如乌特勒支大学的硕士,不管商科工科很多都是2年,还有格罗宁根的国际金融管理硕士是1年半,是和瑞典乌普萨拉(世界前100)联办的,毕业后可拿到2个学校的硕士学位。许多学生和家长对欧洲大学不熟悉,同时因学校数量较少,实际申请难度较大,形成了对欧洲留学的种种疑虑。

  扩展阅读:荷兰高技术移民的费用

  荷兰高技术移民前期投入11.5万欧,折合人民币92万,即可全家获得荷兰居留卡。子女从5岁到16岁享受荷兰义务教育,学费、书本费及其他各类杂费全免。荷兰政府对包含移民孩子在内的每个孩子的现金补贴为每月50-120欧元,此外,每年还有200多欧元的额外补贴用于子女的课外兴趣学习,如音乐、美术、舞蹈等等,这个补贴也是直接发放,和是否去学习没有关系。

  如果学生住校的话,所有费用由政府支付,就连每星期来回学校的车费也由政府支付。十八岁后学生还可以向政府申请学生金,所以家长无需为养不起孩子而犯愁。荷兰政府是按家庭收入列出一个孩子一个月最起码的支出的数目,如果你的开支超出这个数目,政府会给家长发放津贴。

  成为荷兰永久居民后,荷兰政府还为接受高等教育的学生提供租房补贴,每月200-300欧元,具体数字取决于城市房价。其次,每个学生还有公共交通补贴,持学生证申请免费的交通卡,可以在荷兰免费乘坐除飞机和出租车以外的其他所有公共交通工具。月票在荷兰是400欧元左右,此项交通补贴1年高达4000多欧元。

相关热词搜索:荷兰 留学生 移民 留学生成功移民荷兰的关键是什么 为什么荷兰留学成功了 荷兰留学签证的关键是什么

版权所有 律师资料网 www.rhlawyer.com